top of page

Indiv 5èmes et 6èmes Séries 2023

Dernière mise à jour : 20 janv. 2023

Le 20/01/2023

La mardi 03 Janvier 2023 a eu lieu le tour final des Individuels A 5èmes et 6èmes Série. 7 joueurs de Veneux avaient réussi à décrocher leur billet pour cette soirée des finales dans le tableau des 6èmes séries (de 500 à 899 points) et 1 joueur du club était inscrit dans le tableau des 5èmes séries (de 900 à 1099 points).

Veneux était le club le plus représenté lors de cette soirée :)

Résultats des 6èmes séries :

• Julien D : seul joueur à s'incliner en poule, mais il était dans une des poules les plus relevées. Défaite contre 8 et 7 en poule. En Match de classement il bat une 7 et perd un 7.

• Emmanuel W : contre pour Manu en poule qui le met dans une position délicate, tête de série 2 initialement, il se retrouve dès les 8ème contre la tête de série 1 et s'incline. Défaite en poule contre 7 et victoire contre 6. Défaite contre 8 en 8ème.

• Bruno B : pas dans une bonne soirée notre Président, il termine deuxième de sa poule après une contre sur une 7, il joue ensuite Jean-Yves en 8ème et s'incline sans appel sur le score de 3/0. Il a par contre donné de la voix pour encourager ses coéquipiers !

• David P : il sort deuxième de sa poule après une perf contre une 7 et une défaite sur une 8. Il joue ensuite Christian en 8ème où il s'incline.

• Alexis S : termine 1er de sa poule après deux victoires sur des 7. En 8ème il rencontre un 7 qu'il gagne 3/0 puis s'incline en 1/4 contre la tête de série 1 après un match de folie à la belle et une balle de match sauvée par son adversaire..

• Christian C : une soirée à fond pour lui ! Il a fait son bonhomme de chemin jusqu'en demi-finale où il perd sur la tête de série et s'incline en place 3-4 face à Jean-Yves. Victoires sur 6/8/6/6 et défaites sur 8 et 8.

• Jean-Yves : superbe performance de notre Vétéran barbu qui termine à la 3ème place en ayant frôlé le billet de la finale après avoir mené 2-0 en demi... Il s'inclinera finalement 3/2. Victoires sur 6/7/8/7 et défaite sur 6.

Bravo à Alphonse de Villemer pour sa victoire dans le tableau !

Résultats des 5èmes séries :

• Une poule unique très serrée composée de 4 joueurs dont Philippe L. Philippe a du mal à rentrer dans son premier match et s'incline 3/1 sur 9. Il met ensuite le turbo et décroche deux victoires sur 9 et 10. 3 joueurs ont eu 2 victoires dans la poule, mais grâce au set décroché sur son premier match et ses victoires 3/0, Philippe termine à la première place et repart avec la coupe ! Bravo Monsieur !

Un grand bravo à nos 8 participants du soir. 3 médailles pour le club et de beaux matchs à regarder pour nos spectateurs Eloi et Marion, présents lors de la soirée.